2018/11/26

ブライダル学科

卒業制作発表に向けて準備中!

ブライダル学科2年生は来年の1月に卒業制作発表がありますが、その準備がいよいよ始まりました!

卒業制作発表はクラスの垣根を越えてA組・B組合同で行います。発表当日は学生が内定をいただいた企業の方々や保護者がゲストとしてご参加くださいます!

「先輩に負けないように頑張ろう」「自分達らしい発表会にしよう」「親に成長した姿を見てもらおう」と気合十分です!

※卒業制作のスタッフは調理以外は全て学生が担当します。その担当スタッフは多岐にわたります。「新郎・新婦」「司会」「アテンダー」「キャプテン」「サービススタッフ」「受付」「衣装」「ヘアメイク」「チャペルスタッフ」「音響照明」「バーカウンター」「ペーパーアイテム」等々。

卒業制作発表はスンダイで学んだ2年間の集大成です!

悔いのないように頑張ってください!

卒業制作発表に向けて準備中!