オンライン個別相談会のお申込み方法

駿台トラベル&ホテル専門学校 オンライン個別相談会のお申込み方法 専門学校の校舎に来校せずに「学校説明を聞きたい」「個別に相談したい」という方へ、オンライン個別相談会を受け付けております!

■聞きたいこと・相談したいこと

• 学校のことが知りたい
  • 各コースのことが知りたい
  • カリキュラムを知りたい
  • 業界のことを詳しく聞きたい
  • めざす資格を知りたい
  • 就職の状況を知りたい
  • 学校生活について
  • 入学選考方法について(AO・指定校・特待生など)
  • 学費について
  • 奨学金・進学サポート制度について

など、何でもお気軽にご相談ください♪

■実施までの流れ

①下記の「申し込む」ボタンをクリック。

②必要なことを入力して、送信。

③予約確認メールが学校より送信されます(nyugaku@sundai-th.ac.jpから送信)。

④指定のURLをクリック(タップ)してスタートです。

⑤スンダイの入学相談室の先生が優しくご説明します。1回の相談時間は、内容にもよりますが1時間程度を予定しています。

■ご用意いただくもの

〇本校の2024年度入学案内書 (お手元にない場合は郵送します)

〇スマートフォン、タブレット、Webカメラ付きPC

〇Wi-Fi環境を推奨(通信量が多くなりますので推奨します)

■予約可能な日時(所要時間は1時間程度です)

平日10:00~17:00 ご都合に合わせてお好きな時間をお選びください! ※当日の予約状況等により、日時を調整させていただく場合があります。その際はE-mailか電話にてご連絡いたします。

■申込み締切

入学案内書がお手元にある方 ⇒ 希望日の3日前までにお申し込みください。(土日祝を除く)

入学案内書がお手元にない方 ⇒ 事前に送付しますので希望日の1週間前までにお申し込みください。

オンライン個別相談会申込み