2022/9/21

国際(こくさい)観光(かんこう)専科(せんか)ホテル&ビジネスコース1(ねん)(せい)
レストランサービス実習(じっしゅう)(おこな)いました。

毎年(まいとし)ホテル&ビジネスコース 1(ねん)(せい)は、都内(とない)のホテルでレストランサービス研修(けんしゅう)(おこな)います。

今年(ことし)リーガロイヤルホテル東京(とうきょう)研修(けんしゅう)(おこな)いました。

学校(がっこう)授業(じゅぎょう)では、レストラン&バンケット実習(じっしゅう)という授業(じゅぎょう)(なか)で、レストランサービスを(なら)っていますが、実際(じっさい)のホテルで研修(けんしゅう)ができるのが、駿台(すんだい)トラベル&ホテル専門(せんもん)学校(がっこう)魅力(みりょく)です。

普段(ふだん)実際(じっさい)にサービスをしているスタッフの(ほう)から直接(ちょくせつ)指導(しどう)をしていただきました。

国際観光専科ホテル&ビジネスコース1年生レストランサービス実習を行いました。
小人数(こにんずう)()かりやすい説明(せつめい)
国際観光専科ホテル&ビジネスコース1年生レストランサービス実習を行いました。
熱心(ねっしん)にレクチャーを()ける様子(ようす)
国際観光専科ホテル&ビジネスコース1年生レストランサービス実習を行いました。
サービスの体験(たいけん)もしました
国際観光専科ホテル&ビジネスコース1年生レストランサービス実習を行いました。
プロ目線(めせん)での指導(しどう)も!

リーガロイヤルホテル東京(とうきょう)のスタッフの方々(かたがた)には、本当(ほんとう)社員(しゃいん)のように熱心(ねっしん)にご指導(しどう)いただき、学生(がくせい)たちも真剣(しんけん)実習(じっしゅう)()()みました。大変(たいへん)有意義(ゆういぎ)研修(けんしゅう)をすることができました。

リーガロイヤルホテル東京(とうきょう)のみなさん、ありがとうございました。

国際観光専科ホテル&ビジネスコース1年生レストランサービス実習を行いました。
ページの先頭へ