2020/5/1

【重要】2020年度の授業開始日について
(6月1日に再延期)

本学(ほんがく)では、学生(がくせい)(みな)さんの健康(けんこう)安全(あんぜん)最優先(さいゆうせん)(かんが)え、政府(せいふ)からの緊急事態(きんきゅうじたい)宣言(せんげん)現時点(げんじてん)では5/6まで)の継続(けいぞく)解除(かいじょ)(かか)わらず、下記(かき)(とお)り、再度(さいど)通常(つうじょう)授業(じゅぎょう)開講(かいこう)()変更(へんこう)します。

前期(ぜんき)授業(じゅぎょう)開講(かいこう)()を5月11日(月)から6月1日(月)変更(へんこう)します。

開講(かいこう)までの期間(きかん)は、外出(がいしゅつ)(ひか)自宅(じたく)待機(たいき)をお(ねが)いします。

( 状況(じょうきょう)によっては、安全(あんぜん)に十(ふん)配慮(はいりょ)しながら登校(とうこう)()(もう)ける可能性(かのうせい)もあります。その(さい)各自(かくじ)のメールにてご連絡(れんらく)します。(ただ)し、1(ねん)(せい)(ほう)入学(にゅうがく)()のアドレスと変更(へんこう)されている場合(ばあい)は、()って担任(たんにん)より確認(かくにん)させていただきます。)

• (かく)学科(がっか)より「自宅(じたく)待機(たいき)(ちゅう)学習(がくしゅう)についての課題(かだい)」の案内(あんない)がありますので、指示(しじ)(したが)って()()んでください。
  • 日本(にほん)学生(がくせい)支援(しえん)機構(きこう)貸与(たいよ)(がた)奨学金(しょうがくきん)(あら)たに申込(もうしこみ)希望(きぼう)する(ほう)は、5月12日(火)までに本校(ほんこう)教務(きょうむ)()まで電話(でんわ)でご連絡(れんらく)ください。(受付(うけつけ)時間(じかん)日曜(にちよう)祝日(しゅくじつ)以外(いがい)平日(へいじつ)9:00~17:30)

なお、新型(しんがた)コロナウイルス感染(かんせん)(かん)する状況(じょうきょう)(おお)きな変化(へんか)があった場合(ばあい)には、さらなる変更(へんこう)(しょう)じる可能性(かのうせい)があります。その(さい)本校(ほんこう)HPで発表(はっぴょう)いたします。